miércoles, 22 de agosto de 2012

Helado de plátano

Apunten.

Helado de plátano:

troceas dos o más plátanos en un bol que sirva luego para batir, le añades azúcar al gusto o sacarina, y dos horas en el congelador.
Cuando lo saques a los cinco minutos los bates pero bien y a conciencia, y/o los dejas así con azúcar, o le pones un yogur griego, o un pelín de leche, o  le añades un chorro poquito, de nata para cocinar.
Y ya tienes un helado casero, sin colorantes, ni conservantes, ni mierdecillas raras, es sólo fruta fresca.

Ya pondré fotos.

4 comentarios:

  1. Mmmmm, que buena pinta ;) la apunto, aunque creo que le echaré poquita nata, que no me gusta mucho.

    Gracias, un saludo :)

    ResponderEliminar
  2. Gracias explorer, entonces sólo añádele una cucharada sopera de nata para cocinar, y el azúcar o la sacarina en polvo, o la stevia, o la fructosa la puedes añadir para cuando hagas ya el helado en sí, no vaya a confundirse el sabor.

    Hay quien le añade un chorro de ron, yo se lo pongo al de chocolate.

    ResponderEliminar
  3. Esto tiene buena pinta, cuando compre plátanos pruebo a hacerlo a ver qué tal me sale, jeje!!!

    Un abrazo, amiga!

    ResponderEliminar


  4. Y si no le añades un yogur griego, que mola también, todo es ir probando.
    gracias Juan

    ResponderEliminar